Indústrias de Pães, Padarias, Supermercados, Restaurantes, Pizzarias, Hotéis Desde fornos, modeladoras, cilindros, amassadeiras, fatiadeiras, batedeiras, divisoras, resfriadores de água, laminadoras, grupo automático para pães, boleadoras, moinho, câmaras climáticas, máquinas para salgado até assadeiras, armários, mesas em inox e acessórios em geral. Disponibilizamos, toda a assistência para montagem de padarias.

Leia mais

Área de Atuação
Resfriador de água 100 litros
Mesa em aço inox 304
Formas de pagamentos

Contatos

 Davi Marra

  (11)99625-9137                                         

                  

 EMAIL

Equipamentos para Panificação

Fazemos o layout da área de produção, levando em conta a legislação vigente e orientamos na escolha do equipamento adequado.

Panificação e Confeitaria

O Especialista em PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA é o profissional que elabora os produtos, considerando os aspectos de higiene e segurança alimentar durante a produção, embalagem e armazenamento dentro do estabelecimento.

Refrigeração e Ultracongelamento

Ao congelar alimentos no freezer de casa, cristais de gelo formam-se dentro das células dos alimentos. Quando descongelados, nutrientes são eliminados com a água, comprometendo a cor, a textura e o sabor.

Gourmet e Cozinhas Industriais

Montar uma cozinha industrial é um importante fator para ter sucesso no preparo dos pratos do seu estabelecimento comercial. ... Cozinhas industriais são os espaços em que se utilizam recursos profissionais para o preparo de alimentos.